Il cornetto Otello si rinnova grazie al nuovo impasto con lievito madre, diventando ancora più grande e ricco di farcitura.

La linea Veggy Sfoglie si amplia con due nuovi gusti e forme, per una colazione ancor più Secondo Natura.

Le nuove Gemme grazie alla fragrante sfoglia, alle ricche farciture e alle preziose decorazioni, renderanno la colazione un’esperienza indimenticabile.

La gamma Cannoli si rinnova grazie alla ricca pasta briosciata e ai deliziosi ripieni.

L’impasto veggy ai cereali e il dolce ripieno all’albicocca rendono il nuovo Fagotto un vero e proprio prodotto Secondo Natura.

Il nuovo Pancioccolato è ancora più grande e ricco di gocce di cioccolato fondente.

Il nuovo Granpangocciolato è ancora più grande e ricco di golosa farcitura.

 

Per le occasioni speciali arrivano i nuovi Cuoricini, dal morbido impasto ricco di golosa farcitura alla crema.

La range Bombolini si arricchisce della nuova variante con golosa farcitura al Cioccolato.

Nascono le nuove Focacce Fatti per Te: prodotte in Italia, dalla pasta morbida e fragrante.

Ideali per uno snack salato ricco di gusto.

6 gustose ricette con Pasta Fresca all’Uovo e ingredienti selezionati, come Pecorino Romano DOP, Gorgonzola DOP e pomodoro italiano.

4 immancabili ricette della tradizione, con ingredienti 100% italiani, come pomodoro, panna e ricotta fresca.

4 nuove ricette, Vegane, Senza Glutine o con Pasta Integrale, per una pausa pranzo all’insegna del benessere.

3 classiche ricette tradizionali, con ingredienti italiani selezionati.

Filetto di Pollo con Patate a cubetti 100% italiani