I cornetti con farri antichi al cioccolato fondente e ai frutti rossi nascono dall’incontro tra l’innovazione e il gusto del passato.

Genuini e fonte di fibre sono ideali per una colazione all’insegna del gusto e della naturalità.

 

 

Quando è l’ora di una pausa dolce arriva Cuor di Merenda, la tradizionale merenda all’italiana.

Morbido impasto con lievito madre arricchito con gustose farciture alla crema di nocciole e cacao magro, albicocca e miele e noci

 

 

Il saladino amplia la sua gamma con due nuove referenze, una con impasto alle olive e una al pomodoro.

Grande impatto per un cornetto bicolore arricchito in superficie con fiocchi di avena e semi di lino.

  • Linea completa di 4 cornetti: semplice e con ricche farciture: crema, nocciola-cacao, albicocca.
  • Impasto tuttoburro di altissima qualità, nuovo processo produttivo a temperatura controllata
  • Impasto sfogliato e molto, molto friabile
  • Ed ecco il nuovo fragrante e molto sfogliato Pan au Chocolat con impasto tutto burro della linea Chapeau
  • Impasto tuttoburro

  • Molto sfogliato e friabile

 

Impasto tuttoburro

  

Con crema e uvetta

 

Grande formato: 100 grammi di golosità

 

 

Impasto morbido e briosciato


Ricca farcitura all'arancia amara

Si è fatto attendere, perché non è un pistacchio qualunque...

...bensì il pistacchio verde di bronte dop!

Lievito madre, impasto morbido e briosciato
Con pistacchio verde di Bronte DOP

 

 

Con noci Pecan e sciroppo d'acero

 

Gustosa sfoglia fragrante

Ricca pasta sfoglia e delizioso ripieno per un buongiorno dal sapore inconfondibile.

4 nuove sfoglie, con delizioso impasto ai CEREALI, gusto integrale, sfoglia leggera e fragrante

Decorazione cerealosa, con semi di lino e sesamo

Farciture ricche , gustose e differenzianti: ARANCIAMIRTILLOPAPIRO ALLE MELE e FAGOTTO RIBES E MELOGRANO. Con frutta BIOLOGICA!