Il cornetto Top si rinnova con un impasto più sfogliato, nuove gustosissime farciture e ricche decorazioni.

 

Il nuovo Cornetto Top mantiene l’impasto con lievito madre e la curvatura a mano che fanno del cornetto Top un vero e proprio Cornetto Secondo Natura

 

Il cornetto con Burro si rinnova grazie alle nuove e ricche farciture e alle moderne decorazioni.

 

L’impasto con Lievito madre è arricchito dal gusto intenso del burro per un cornetto Secondo Tradizione

 

 

 

 

La linea Veggy Brioche di Dolcevita secondo Natura si amplia con un nuovo cornetto veggy alla Mora.

 

 

 

La linea Veggy di Dolcevita Secondo Natura si amplia con due nuove sfoglie Veggy al mirtillo e all’arancia arricchite dal un delizioso impasto ai 5 cereali

 

 

I nuovi Cornetti mini tuttoburro sono la nuova proposta della linea Chapeau!.

 

40 grammi di golosità farciti all’albicocca e alle nocciole e cacao magro

 

 

 

Il saladino amplia la sua gamma con due nuove referenze, una con impasto alle olive e una al pomodorpo.

 

Grande impatto per un cornetto bicolore arricchito in superficie con fiocchi di avena e semi di lino.

 

I cornetti con farri antichi al cioccolato fondente e ai frutti rossi nascono dall’incontro tra l’innovazione e il gusto del passato.

 

Genuini e fonte di fibre sono ideali per una colazione all’insegna del gusto e della naturalità.

 

Quando è l’ora di una pausa dolce arriva Cuor di Merenda, la tradizionale merenda all’italiana.

 

Morbido impasto con lievito madre arricchito con gustose farciture alla crema di nocciole e cacao magro, albicocca e miele e noci